1

周巽光 / 區牧長

歡迎你來到青年牧區這個大家庭! 1998 年成立至今,從一開始牧養學生族群,至如今,社青和家庭都是神所託付給我們的產業,為要興起約書亞世代的基督大能勇士,以天國的能力、同在和文化來改變這個世代,轉化我們所在的地方。

這是一個充滿冒險的奇妙旅程,也是一個天國文化的大型實驗。然而我相信神的引導絕對信實,神的恩典不但夠我們用,也將透過我們去祝福列國萬邦! 透過傳講以基督為中心、被聖靈充滿的福音;地方教會的牧養與門徒訓練;營造接待神同在的敬拜氛圍和生命、列國的宣教;國度性的事奉,與植堂策略。我們渴望看見整個亞洲都完全被天父的愛和天國的福音得著。再次歡迎你加入這個充滿著屬天動能、產業和祝福的大家庭。你將會經歷一個不一樣的教會和不一樣的人生!

短片 /  青年牧區介紹

2

晏信中 / 社青區負責人

歡迎來到社青的大家庭! 無論你是剛入社會的小社青,或是已經擁有家庭和孩子的大社青,你都能在我們中間找到適合你的小組!

有人說人生當中最大的財富就是人脈,那麼在天父的愛中,彼此聯結更將是莫大的豐盛; 一起經歷突破跟改變,一生陪伴支持的力量,這就是屬神的大家庭,我誠摯的邀請你加入這個永恆有盼望的家!

wqfgh

董佳音 / 學生區負責人

給學生族群的話 — 給充滿活力、熱情的 youth! 天父對你的愛永不改變,是無條件、完全的愛,邀請你來接受天父的擁抱,你會經歷到人生不再一樣! 更酷的是,你會找著你生命的命定,並且神要將完成夢想的智慧、能力、機會賜給你。

所以歡迎你,加入這個充滿盼望、熱情的大家庭,與我們一起踏上新的旅程! 你預備好了嗎? 請扣好安全帶,夢想的飛機即將航行!